Quinto Elemento

Cocineros Argentinos conquista la tarde de la TV Pública


12 de julio de 2020

Compartir esta nota en

El programa que lleva 12 años ininterrumpidos en las casas de todo el país cambia de horario: Desde el próximo viernes 10 de julio, Xime Sáenz, Juani Ferrara, Juan Braceli, Luciano García y Guillermo Calabrese, siguen el exitoso programa Cocineros Argentinos de lunes a viernes de 14 a 16 y los domingos a las 14.30. 

“Cocineros Argentinos” programa producido por Kapow que lleva más de 12 años continuos en la TV Pública desembarca en las tardes de todo el país. Desde el próximo viernes 10 de julio, la edición diaria se podrá ver de lunes a viernes de 14 a 16.
Este viernes, Juani Ferrara culminará su sección con una Frittata, que lincuye vegetales 100% de estación y una tapa de asado.

Cocineros Argentinos, un programa federal

En cada programa acompaña un cronista gastronómico de diferentes provincias para informar cómo se encuentra la situación de cuarentena.
Cocineros Argentinos se transmite de lunes a viernes en su nuevo horario  de 14 a 16 hs, y los domingos a las 14.30 hs en vivo por la TV Pública, (Canal 11). Además, todas las recetas, consejos de alimentación saludable y tips de cocina divertida se encuentran en ttps://cocinerosargentinos.com/

Acerca de Kapow

Agustín Sacanell y Lucas Rainelli crean Kapow en 2003. Actualmente es reconocida en el mercado audiovisual internacional como una productora flexible, con casos de éxito en venta de formatos, desarrollos de ficción y asociaciones estratégicas. En 2020 estrena por Amazon Prime, la serie de ficción “El Presidente” sobre el FIFA Gate, dirigida por Armando Bo, una coproducción junto a Gaumont International Television y la productora chilena Fábula, de los hermanos Larraín.  Kapow se convierte en la primera productora argentina en firmar un acuerdo con Amazon. En 2019, fue la llegada del formato de gameshow  “El Precio Justo” a través de un acuerdo con FreemantleMedia que más tarde adquirió Telefe. En ficción, también participan como productores en “La Jauría”, que se rodó en Chile, bajo la dirección de la argentina Lucía Puenzo y el protagónico de la aclamada actriz chilena Daniela Vega. Reconocida por ser la primera productora argentina en firmar para Netflix con la serie “Estocolmo”, Sacanell y Rainelli también crearon “Cocineros Argentinos” formato que se emite desde hace 12 años ininterrumpidos en la TV Pública de la Argentina y se exportó a los Estados Unidos, México, Chile, Bolivia y Uruguay.

Compartir esta nota en